top of page

Disponibile online

Test delle Intolleranze alimentari

  • 1 or
  • 55 euro
  • Bologna | Val Gardena

Descrizione del servizio

COSA COMPRENDE . La somministrazione del Test QuASA (Questionario Anamnestico per il Sovraccarico Alimentare ideato dal dottor Luca Speciani e dalla dott.ssa Bottino) . L’elaborazione del referto . Un colloquio di 45 minuti con me che prevede la spiegazione dettagliata dei risultati del test e le modalità individuate per il recupero delle intolleranze in chiave naturopatica . Le schede specifiche dei gruppi alimentari verso i quali la persona è risultata sensibile con le indicazioni utili per mettere in atto la dieta a rotazione . L'impostazione di un profilo nutrizionale a basso stimolo infiammatorio. QUESTA CONSULENZA FA PER TE SE . desideri indagare in modo rapido e agile le infiammazioni da cibo (o Food Sensitivities) e agevolare il ritorno dell'organismo alla tolleranza perduta. . il tuo organismo è sotto gli effetti dell'infiammazione da cibo e produce grandi quantità di sostanze infiammatorie. . soffri di sintomatologie correlate allo stile alimentare - nell'apparato gastrointestinale (meteorismo, diarrea, reflusso gastroesofageo, nausea e gastrite) - nel sistema respiratorio (riniti, difficoltà di respirazione, russamento e altre complicanze) - sulla pelle (orticaria, dermatiti, prurito e ritenzione idrica) - nell'apparato urogenitale (cistiti, candida o problematiche mestruali) - a livello del sistema nervoso (cefalee, stanchezza, sonnolenza o insonnia, sbalzi d'umore). ULTERIORI DETTAGLI La causa dei tuoi sintomi è data dal sovraccarico di uno o più alimenti disturbanti che portano a una sensibilizzazione e producono sintomi tra i più vari diversi, che possono manifestarsi in varie parti del nostro organismo. Il test QuASA lavora indagando tre aspetti principali: - La predisposizione generale della persona verso le Food Sensitivities in relazione a fattori genetici, farmacologici e di storia individuale - L'effettivo sovraccarico alimentare per ciascun gruppo alimentare - La correlazione tra sintomi di sovraccarico e gli alimenti che li provocano I gruppi alimenti indagati dal QuASA sono Latte e latticini, Lieviti, Glutine, Nichel e grassi idrogenati, Sale, Salicilati Le risposte al test generano un punteggio di predisposizione generale alle Food Sensitivities e un punteggio specifico per ciascun gruppo alimentare implicato nella sintomatologia. Puoi scegliere di effettuare il QuASA anche Online.

Chiamata gratuita
Prenota appuntamento
bottom of page