Si svolge su appuntamento attraverso l'uso delle più diffuse applicazioni video (Skype, WhatsApp, Meet, Zoom)
COSA COMPRENDE
. la compilazione accurata della tua scheda personale con la tua storia, i sintomi e le specifiche problematiche da risolvere
. l'analisi dettagliata del tuo quadro energetico attraverso la medicina cinese
. il test per l'individuazione delle intolleranze alimentari
. l'osservazione della lingua
. un programma benessere personalizzato contenente una selezione di rimedi consigliati (tra piante, oligoelementi, funghi medicinali, integratori) e la lettura psicosomatica di uno o più aspetti emersi in fase di colloquio
. una dispensa con consigli alimentari mirati al riequilibrio generale dell'organismo e l'impostazione di un profilo nutrizionale a basso stimolo infiammatorio
QUESTA CONSULENZA FA PER TE SE SOFFRI DI
- emicranie e cefalee
- difficoltà digestive
- problematiche intestinali
- dolori articolari
- disturbi del ciclo mestruale
- ipertensione
- sindrome metabolica
- disfunzioni a carico del fegato
- menopausa
- cistite
- problematiche cutanee
- diabete
- malattie a carattere cronico
- nevralgie
- insonnia
- allergie stagionali
- ansia e stress
ULTERIORI DETTAGLI
La scheda personale raccoglie in modo ragionato tutti i dati anamnestici relativi alle abitudini e allo stile di vita, oltre a tutti i sintomi e i disturbi presenti. Scopo della scheda anamnestica è fare una diagnosi di tipo energetico (una valutazione della persona nel suo insieme, per individuarne la costituzione di base, i punti di forza e quelli di debolezza) a cui seguirà una strategia terapeutica declinata attraverso i rimedi naturopatici.
L'esame della lingua, uno dei metodi più utilizzati in Cina per indagare in maniera rapida, precisa e puntuale lo stato di salute della persona attraverso caratteristiche come colore, forma, consistenza, movimenti, correlazioni con i vari organi e visceri e l'analisi della patina.
Il test QuASA consente di individuare eventuali intolleranze alimentari analizzando le tue predisposizioni verso le principali food sensitivities: latte e latticini, lieviti, glutine, nichel e grassi idrogenati, sale, salicilati. Tracciando la correlazione tra i sintomi di sovraccarico e gli alimenti che li scatenano.